Echtes Handwerk!
Echtes Handwerk!

Wir produzieren täglich frische Rindfleisch Patties für die besten Burger-Restaurants in und um Hannover!

Grundlage für beste Rindfleisch Patties ist Rindfleisch aus artgerechter Tierhaltung aus unserer Region. Handwerklich und schonend geschlachtet und fachgerecht bei uns zerlegt und streng sortiert.

Nach Kundenwunsch würzen, wolfen und portionieren wir die Patties. Wir liefern täglich frisch unter Einhaltung der Kühlkette.

 

Unsere moderne Produktion - hier wird gewolft, gewürzt und portioniert.

Frisch gewolftes, frisches Rindfleisch - fertig zum Portionieren.

Hand gemacht... hier entstehen die Patties -  für einen Kunden in Kugelform.

Für diesen Kunden portionieren wir die Rindfleischbällchen direkt in GN Schalen.

Individuell nach Kundenwunsch - das ist unsere Stärke!

 

Übrigens - wir liefern auch den perfekten Bacon für die besten Burger. Nach alter Handwerkstradition trocken gesalzen und gewürzt, mild geräuchert über echtem Buchenholz und in der Lehmkammer gereift.

Wir schneiden den Bacon auf 3mm Stärke.

Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Eric Handke

E-Mail