Die Eheleute Claudia und Eric Handke - mit einer Auswahl an erlesenen Grill-Würstchen-Spezialitäten - vor dem neuen Hochleistungs-Schneidmischer.
Seit 2015 produzieren wir in unserer Manufaktur feinste Fleisch- und Wurstwaren für Kunden, die Qualität zu schätzen wissen.
Frischfleisch aus regionaler, handwerklicher Schlachtung und eine handwerkliche Produktionsweise bilden die Grundvoraussetzung für unser Qualitätsversprechen:
Was HANDKE macht, ist Hand gemacht.
Das schmeckt man und darauf sind wir besonders stolz:
Verarbeitung von schlachtfrischem Fleisch
Herstellung nach überlieferten Rezepturen
Verwendung ausgesuchter Naturgewürze
weitestgehender Verzicht auf Zusatzstoffe
schonendes Garen im Kessel
Veredelung mit Naturrauch
Rohwurst- und Rohschinkenreifung im
langsamen Naturreifeverfahren
Entdecken und schmecken Sie die Vielfalt sowie unsere
typisch regionalen Spezialitäten!
HANDKE produziert auf Grundlage eines firmeneigenen
Qualitätsmanagementsystems und ist EU-zertifiziert.
Unser ganzer Stolz: die Mitarbeiter der Manufaktur!
|