Echtes Handwerk!
Echtes Handwerk!

Die Eheleute Claudia und Eric Handke - mit einer Auswahl an erlesenen Grill-Würstchen-Spezialitäten - vor dem neuen Hochleistungs-Schneidmischer.

Seit 2015 produzieren wir in unserer Manufaktur feinste Fleisch- und Wurstwaren für Kunden, die Qualität zu schätzen wissen.

 

Frischfleisch aus regionaler, handwerklicher Schlachtung und eine handwerkliche Produktionsweise bilden die Grundvoraussetzung für unser Qualitätsversprechen:

 

Was HANDKE macht, ist Hand gemacht.

Das schmeckt man und darauf sind wir besonders stolz:

Verarbeitung von schlachtfrischem Fleisch

Herstellung nach überlieferten Rezepturen

Verwendung ausgesuchter Naturgewürze

weitestgehender Verzicht auf Zusatzstoffe

schonendes Garen im Kessel

Veredelung mit Naturrauch

Rohwurst- und Rohschinkenreifung im

langsamen Naturreifeverfahren

Entdecken und schmecken Sie die Vielfalt sowie unsere

typisch regionalen Spezialitäten!

 

HANDKE produziert auf Grundlage eines firmeneigenen

Qualitätsmanagementsystems und ist EU-zertifiziert.

Unser ganzer Stolz: die Mitarbeiter der Manufaktur!

Frisches Qualitätsfleisch!
Die Grundlage der Handke Produkte kommt aus der Region!
Handwerklich veredelt!
Druckversion | Sitemap
© Fleischerei Eric Handke

E-Mail