Seit 1966 produzieren wir in unserer Manufaktur feinste Fleisch- und Wurstwaren für Kunden, die Qualität zu schätzen wissen.

 

Frischfleisch aus täglicher Schlachtung und eine handwerkliche Produktionsweise bilden die Grundvoraussetzung für unser Qualitätsversprechen:

 

Was HANDKE macht, ist Hand gemacht.

Das schmeckt man und darauf sind wir besonders stolz:

Verarbeitung von schlachtfrischem Fleisch

Herstellung nach überlieferten Rezepturen

Verwendung ausgesuchter Naturgewürze

weitestgehender Verzicht auf Zusatzstoffe

schonendes Garen im Kessel

Veredelung mit Naturrauch

Rohwurst- und Rohschinkenreifung im

langsamen Naturreifeverfahren

Entdecken und schmecken Sie die Vielfalt sowie unsere

typisch regionalen Spezialitäten!

 

HANDKE produziert auf Grundlage eines firmeneigenen

Qualitätsmanagementsystems und ist EU-zertifiziert.

Frisches Qualitätsfleisch!
Die Grundlage der Handke Produkte kommt aus der Region!
Handwerklich veredelt!