Was HANDKE macht,
ist Hand gemacht.
Dieses Bild macht deutlich, was es für uns heißt: ... Hand gemacht.
Die Mitarbeiter produzieren Fleischspieße per Hand, weil es keine Maschine gibt, die unseren Qualitätsanforderungen gerecht wird.
Die Spieße sind nach Kundenvorgabe egalisiert, d.h. ein gleichmäßiges Endgewicht und exakte Mengen an Fleisch und Gemüse.
Seit 2015 produzieren wir in unserer Manufaktur beste Fleisch- und Wurstwaren.
Grundlage unserer Qualitätsprodukte ist Frischfleisch aus der Region und eine handwerkliche Produktionsweise mit modernsten Maschinen.
Das schmeckt man und darauf sind wir besonders stolz:
Frisches, teilweise schlachtwarmes Fleisch, Naturgewürze, weitestgehender Verzicht auf Zusatzstoffe, garen im Kessel, der Naturrauch, Rohwurst- und Roh- schinkenreifung im
langsamen Naturreifeverfahren - unsere Faktoren für den guten
Geschmack unserer Produkte.
Wir produzieren auf Grundlage eines firmeneigenen Qualitätsmanagement- systems (nach HACCP) und sind EU-Zertifiziert.
Mit modernsten Maschinen und Anlagen produzieren ausschließlich Meister und Gesellen, sowie Auszubildende wöchentlich mehrere Tonnen Fleisch- und
Wurstwaren für unsere Kunden im Einzel- und Großhandel, der Gastronomie und Großküchen sowie Großverbraucher.
Die tägliche Frischfleisch-Zerlegung erlaubt uns, individuell, flexibel und schnell Zuschnitte und Produkte für Großverbraucher herzustellen. Convenience und Kundenrezepturen werden exakt nach Kundenvorgabe produziert.
Ein Schwerpunkt ist die Herstellung von Clean Label-Produkten - ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene.
Eine moderne Maschinenausstattung mit Traysealer für MAP-Verpackungen, Rollentiefziehmaschine, Doppelkammer-Verpackungsmaschine, Kühltumbler, Doppelclipper, Entvliesser, Scheibenschneider, Koteletthacker, Volumenschneider, Abfüllautomaten, Schneid-Mischer, Autoklaven, Etikettierungsmaschinen usw. erlaubt uns die Herstellung unterschiedlichster Produkte - auch in größerem Umfang.
Die pünktliche Anlieferung mittels moderner Kühlfahrzeuge ist für uns selbstverständlich. Wir garantieren eine Kühlkette von 2°C - auch beim Beladen und Transportieren.
Für eine Anfrage oder weitere Informationen benutzen Sie bitte den Kontakt, direkt mit Herrn Fleischermeister Eric Handke.
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