Was HANDKE macht,

ist Hand gemacht.

Dieses Bild macht deutlich, was es für uns heißt: ... Hand gemacht.

Die Mitarbeiter produzieren  Fleischspieße per Hand, weil es keine Maschine gibt, die unseren Qualitätsanforderungen gerecht wird.

Die Spieße sind nach Kundenvorgabe egalisiert, d.h. ein gleichmäßiges Endgewicht und exakte Mengen an Fleisch und Gemüse.

 

Seit 1966 produzieren  wir in unserer Manufaktur beste Fleisch- und Wurstwaren.
Grundlage unserer Qualitätsprodukte ist Frischfleisch aus der Region und eine handwerkliche Produktionsweise mit modernsten Maschinen.
Das schmeckt man und darauf sind wir  besonders stolz:
Frisches, teilweise schlachtwarmes Fleisch, Naturgewürze, weitestgehender Verzicht auf Zusatzstoffe, garen im Kessel, der Naturrauch, Rohwurst- und Roh- schinkenreifung   im   langsamen   Naturreifeverfahren - unsere Faktoren      für       den      guten      Geschmack      unserer      Produkte.
Wir produzieren auf Grundlage eines firmeneigenen Qualitätsmanagement- systems (nach HACCP) und sind EU-Zertifiziert.
Mit modernsten Maschinen und Anlagen produzieren ausschließlich Meister und  Gesellen,  sowie Auszubildende wöchentlich mehrere Tonnen Fleisch- und  Wurstwaren   für   unsere   Fachgeschäfte   und   Großverbraucher.

 

Die tägliche Frischfleisch-Zerlegung erlaubt uns, individuell, flexibel und schnell Zuschnitte und Produkte für Großverbraucher herzustellen. Convenience und Kundenrezepturen werden exakt nach Kundenvorgabe produziert.

 

Ein Schwerpunkt ist die Herstellung von Clean Label-Produkten - ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe und Allergene.

 

Ein weiterer Schwerpunkt ist die Herstellung von Vollkonserven. Wurst und Würstchen sowie Suppen, Fertiggerichte und Produkte für die Tierernährung in Lebensmittelqualität.

Wir produzieren verschiedene Label - eigene und kundenspezifische.

 

Eine moderne Maschinenausstattung mit Traysealer für MAP-Verpackungen, Rollentiefziehmaschine, Doppelkammer-Verpackungsmaschine, Kühltumbler, Doppelclipper, Entvliesser, Scheibenschneider, Koteletthacker, Volumenschneider, Abfüllautomaten, Schneid-Mischer, Autoklaven, Etikettierungsmaschinen usw. erlaubt uns die Herstellung unterschiedlichster Produkte - auch in größerem Umfang.

Die pünktliche Anlieferung mittels moderner Kühlfahrzeuge ist für uns selbstverständlich. Wir garantieren eine Kühlkette von 2°C - auch beim Beladen und Transportiern.

 

Für eine Anfrage oder weitere Informationen benutzen Sie bitte den Kontakt, direkt mit Herrn Fleischermeister Eric Handke.